еду, надеясь на сказочный сон

В московском метро по спиралям тоннелей
Я еду, надеясь на сказочный сон.
Преследуя определённые цели:
Заставить работать счастливый гормон,
Не первой любви собирать маргаритки
И в ритме сердечном исследовать сбой,
Опять простудиться, промокнув до нитки
И быть абсолютно довольной собой.


Рецензии