Пока ты будь настойчив

Пока ты будь настойчив,
Но никогда не груб.
Давай понять, что хочешь,
Не будь на нежность скуп.

Чтоб лучше понимала,
Не прячь ты светлых глаз,
Чтоб в унисон звучала
Любовь в душе у нас.


Рецензии