Далеки закаты Адриатики

Далеки закаты Адриатики.
Будем плавать в высшей математике.
Дни, как оловянные солдатики,
Из асфальта заблестят мундирами.
Безразличных суток пассажирами
Прячемся углами и квартирами.
Мне бы в недоступном небе севера
Из четырёхлиственного клевера
Урожай собрать. Сама бы верила...
Я сердца бы собирала битые
И скрепляла радужными нитями,
Счастье раздавая свежесшитое.


Рецензии