полетим

Мы полетим быстрее формулы один,
Быстрее формулы этилового спирта.
Летать, конечно, интересней, чем ходить.
Летать по правилам заоблачного флирта.
Давай играть. Я - экипаж, ты - пассажир.
Прости ребячество и странные повадки.
С тобою вместе мы исследуем весь мир.
Давай не думать, что не избежать посадки.


Рецензии