Твоя возлюбленная

Она стоит и ждёт покорно (не впервой),
Припав к ладоням некудрявой головой.
И у неё в глазах вселенская тоска.
Твоя возлюбленная в клетчатых носках.
Твоя возлюбленная с кровью у виска.
Ты обними её и знай, не отпускай.


Рецензии
честно, очень понравилось, впрочем, как и все ваши стихи.
особенно 4 строка..)

Нана Листопад   11.12.2010 23:12     Заявить о нарушении