по-английски

Мой робкий мир бесспорно рухнет.
И прямо здесь, на этой кухне,
Совсем весны не замечая,
Я отравлюсь английским чаем.
Я взаперти уже неделю,
И что мне остаётся делать?
Мечтать о жизни и, ревнуя,
О двух английских поцелуях
И больше. Строятся прогнозы,
Идут дожди, растут берёзы.
Пока мир жив в стакане виски,
Я ускользаю. По-английски.


Рецензии