Читала старые строки...
Кусала горькие губы,
Боясь молчанье нарушить
Наше.
Ты был таким одиноким,
А я усталой и грубой.
И много мыслей ненужных
Кашей.
Противно сыпалось небо,
Промозглый ветер и тучи.
И ближе к вечеру стало
Хмуро...
Ботинки, полные снега,
И настроенье не лучше.
А я тебя потеряла.
Дура.
Свидетельство о публикации №107112602822
да и с ритмом-звуком умеете работать
Вас интересно читать
L 28.11.2007 12:49 Заявить о нарушении