октябрьфест

Сентябрь близится к концу.
От сердца боль ползёт к лицу.
"Пойдём гулять. Уже пора".
"Нет, приходи позавчера".
Напьюсь, напьюсь. Октоберфест.
Шесть миллиардов в сердце мест,
А на меня нет и угла.
Скажите, как она могла?
Ну неужели ставить крест?
Нет, подождём Октоберфест.
Вдруг ворох листьев и комет
Мне принесёт другой ответ?


Рецензии