В Аризонской жопе

Заболел соплями я.
С мёдом жру таблетки.
И чихаю как свинья -
От духов соседки.

Буду медленно болеть,
А чихать простудой.
И жене в глаза смотреть -
Как я стал занудой.

Неприятные козлы
Писиют в подъезде –
Вот бы взгрели их отцы
На 30-м съезде.

Осень свежая лежит
Утром в огороде,
И с неё ручьём бежит
Дань осенней моде.

На квартальный клавикурд
Надавили тучи,
Лёха ездит в институт
Бабьи мучить души.

Институтские друзья
Ходят по Европе,
А Максим уже сидит
В Аризонской жопе.

Едет, едет к нам Сергей,
Ждут его ребята,
Коротая Сентябрей,
Как на пнях опята.

октябрь 2007


Рецензии