Заставь

Заставь меня лечь пораньше.
Пораньше - не значит с утра.
Мне ночью кажутся слаще
Твои щелочные слова.

Заставь прошлый день забыть.
Забыть, как детство своё.
Назад время не воротить.
Пусть даже мы будем вдвоем.

Заставь мои связки молчать.
Молчать, как умеешь лишь ты.
Но помни - я буду мешать,
Когда ты решишь сжечь мосты.


Рецензии