Огородница

 
 Светке – огороднице. С днем Рождения!!!

Утро летнее, озон,
Петрушка, флокс.
Я подстрижен, как газон,
Под полубокс.

Лучики-ресницы.
По небу плыву.
То ли сон мне снится,
То ли наяву.

Пух подушки, простыня,
Сонный клей.
Ты полей скорей меня,
Из лейки полей.

Вместо физзарядки -
В нос струя.
На морковной грядке
Прорастаю я.


Разгони с утра мою,
Водица, грусть.
Я зевну, я запою
И проснусь.

Прямо к солнцу потянусь,
Как пырей.
Ты полей меня, Марусь,
Из лейки полей.


Из-за леса, из-за гор
В синем платьице
Солнца красный помидор
Катится.

Солнце жарит. Пыль в полях
Хороводятся.
Ты полей меня, моя
 Огородница.


Рецензии
Спасибо, Славочка! Ты вобщем-то прав: нашу структуру в Доме архитектора так и называют:"Сады и огороды".

Светлана Зварич   07.12.2007 00:19     Заявить о нарушении
Главное в нашем деле - это попасть в точку.
Я рад, что удачно кинул камушек в твой огород!

Спасибо!
ВЯч.

Вячеслав Райхлин   09.12.2007 01:54   Заявить о нарушении