Хочу сказать

Я хочу тебе сказать, но, как знать
Думаю, поздно начал я стихи писать,
А может и нет, как знать.
Я хочу тебе сказать,
Может нам с тобою снова всё начать.
Не потекут ведь реки вспять.
Мы будем в парке гулять с тобой,
Я буду рядом идти,
Нам будет всегда по пути.
И веселее станет в пути,
Ведь не мало предстоит пройти.
Так можно продолжать без конца,
И можно далеко зайти.
Но сбыться это может тогда,
Когда ты ответишь-ДА!


Рецензии