Одна. Совсем одна. Сегодня я останусь

Одна. Совсем одна. Сегодня я останусь.
И не услышу мягких слов в тиши.
Сегодня я сломаюсь. Стану
Таблом совсем других вершин.

Ты не придешь. Сказало небо мне об этом.
И твой звонок, как подтвержденье.
О том, что в январе - начало лета.
Об этом думать лень мне.

Прости. Я вновь срываюсь. С крыш чужих домов.
Прости меня, ведь только ты в терпении.
Прости меня ты наконец за то,
За то сердцебиение...

Мне быть одной. Сегодня. Нужно.
В себе по нитке собирать
Кусочки мыслей. Мысли -рУжья
На тело полумертвое заткать.

Мне лишь с тобою хорошо. Свободно полно.
Ты здесь мне сможешь руку дать.
А, если нет, сейчас к обойме...
И на прощанье дай поцеловать...


Рецензии