Само собой всё успокоится...
( И станет чуточку смешно )
Пройдёт поверь твоя бессонница
Как будто не было её !
Ты заново читать научишься
Давно забытые слова
И благодушно будет жмуриться
Под зайцем солнечным душа.
Нежнейшим цветом белой лилии
Оденется старинный парк
Надежда никуда не денется
( Её закон навечно прав )
Ты всё поймёшь , и успокоишься
Простив ошибки и себя.
Пройдёт поверь твоя бессонница
Но я … Я разлюблю тебя.
Свидетельство о публикации №107112602715
Светлана Усманова 27.11.2007 16:20 Заявить о нарушении
С благодарностью и улыбкой Мадина
Мадина Ласария 27.11.2007 17:15 Заявить о нарушении