Ты прости...

Ты прости меня, пожалуйста,
За то, что больше не люблю...
Надоело сердцу маяться,
И сегодня я уйду!

Ты меня не останавливай,
Не удержишь все равно.
Мы отныне люди разные-
У меня свое кино!

Ноябрь,2007


Рецензии
Просто и откровенно! Главное - коротко и ясно! Успехов в творчестве!

Леда Неман   26.11.2007 21:45     Заявить о нарушении