Квартирная черная магия

Милый, смотри, как я делаю волшебство:
Один лишь щелчок - и весь дом полыхнет электричеством.
Да меня б за такое в костер по указу величества...
А еще - за глаза с желтизной и за волчий вой.

У меня есть в квартире три магических ящика:
В одном живет холод, в другом живет дым без огня,
А в третьем живет целый мир, целый мир - без меня.
Там наводнения, кровь, сериалы и кащенко.

А еще у меня за шкафами - свирепый дракон,
С длинной шеей, глотающий все на своем пути.
И голос любимый живет - в телефонной сети.
Осталось лишь вспомнить семь цифр - его телефон...

Милый, смотри, как я делаю волшебство.
Нет ничего невозможного в этом мире.
Завтра пришью себе новые белые крылья,
И вместе с крыши летать побежим с тобой...


Рецензии