Растапливаю Снег Руками
ты целовала их недавно,
внутри.и плавными рывками
натягиваю холст на раму.
все потому,что моногамно
вдруг оказалось мне приятней.
картина стала чуть прохладной
...пейзажи внятней.
Свидетельство о публикации №107112600269
Ю.
Юлька Подружка Чудовища 07.01.2008 00:17 Заявить о нарушении