Я больше не хочу вздрагивать, увидев вас

Я больше не хочу вздрагивать, увидев вас.
Не хочу сравнивать себя с ней –
Пусть. Наверное, милее её разрез глаз.
Наверное, город лучше виден в большом окне
где – то в центре. На Петроградской.
Ты же всегда мечтал об этом, разве не так?
И её понимание тебя.. обаятельно - ****ское,
В сравнении с которым моё – одна суета.
Рисуй её, танцуй, продирайся пальцами
К душе, в которой тебе и место. Самое – самое.
А у меня только рифма. И ничего общего с танцами.
Да и я – ничего общего. Сама я.


Рецензии
Уважаемая Юлия, у Вас замечательные, трогательные, очень нежные и живые стихотворения, спасибо Вам за красоту слов и чувств, любви Вам и огромного счастья

Екатерина Катечкина   26.11.2007 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы не представляете, как приятно это слышать.

Юлия Долгих   26.11.2007 13:16   Заявить о нарушении