Безумной судьбы моей рок

Нет! Ты не видел её,
Тебе не понять моей муки.
Нет! Ты не знаешь её,
Тебе не осмыслить разлуки.
 
Её руки сильны и нежны,
Запах – небесные путы.
Страсть - жар огня,
Голос – блаженные звуки.
 
Я сон спокойный её,
Не смею тревожить в ночи.
Улыбкой согрею её,
Склонясь над огарком свечи.
 
Строки сплету в венок,
Что льются на лист бумаги.
Безумной судьбы моей рок,
Где набраться отваги.
 
Нет! Ты не видел её,
Тебе не понять моей муки.
Нет! Ты не знаешь её,
Тебе не осмыслить разлуки.
 


Рецензии