Мы знакомы только 8 дней...

Мы знакомы только 8 дней.
Я не помню, как её зовут.
Но всё время думаю о ней,
А её глаза мне сердце жгут.

Мне важней всего на свете ты,
Без любви не проживу и дня.
Я заложник призрачной мечты,
Что в конце ты выберешь меня.

За окном уже давно темно,
А в дверном проёме твоя тень.
Мне сегодня как-то всё равно
Ночь сейчас, рассвет иль даже день.

Я любуюсь на твой силуэт,
Тонкий и изящный, как тростинка.
Тебе только 20 с чем-то лет,
Но а на висках уже сединка.

Я боюсь спросить, что ты прошла:
Воду ли, огонь иль медны трубы.
Знай, я не желаю тебя зла,
И прости, если бываю грубым.

Мы знакомы только 8 дней.
Я не помню, как её зовут.
Но всё время думаю о ней,
А её глаза мне сердце жгут.


Рецензии
Первые три катрена хорошие.
Я бы на этом и закончил стих.
Желаю удачи.

K Tim   04.12.2007 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Пётр Жданов   08.12.2007 21:01   Заявить о нарушении