Глубокий пруд

Я люблю уходить не заметно,
Неожиданно вновь возвращаться.
К пруду, где съедена рыбкой монетка,
К тем, с кем нет сил, прощаться.
 
К пруду, где капли воды все смешались,
Где смешались все чувства и сны.
Где расставшись, мы снова встречались,
Ради счастья, любви и весны.
 
Вновь и вновь я пытаю мгновенья,
Чтобы только мечты укротить.
Чтоб ускорить твоё появленье,
И ликёр ожиданья испить.
 
Я люблю уходить чуть раньше,
Чтобы новая встреча была.
Чтоб при ней было минимум фальши,
А в любви нашей не было б дна.


Рецензии