Поверил богу

Любил пылая,
Бежал от рая.
Прощал обиды,
Не забывая.

Поверил богу,
Искал дорогу
Нашелся путь
Шел понемногу.

Шел спотыкаясь,
С судьбой считаясь,
Увидел край
Бегу срываясь.

Удар о дно
Все решено,
Свет облака
Мне так легко.


Рецензии