Лица оскал в объятиях мук
Лица оскал в объятиях мук.
В кривых осколках сновидений
Бредет душа – порочный круг.
Не торопливо кошка бродит,
Не отражаясь в зеркалах.
Людских грехов- смешных пародий
Представить хочет этот мрак.
Смеются демоны в ухмылках
О том что знаешь ты и я.
Ты только вдумайся, быть может,
В тех зеркалах душа твоя!
Свидетельство о публикации №107112602594