Хрустальная любовь

Стекает струйками лазури
Любовь в хрустальный наш бокал.
Прекрасной предвкушая бури
Которой каждый страстно ждал.


Моя к тебе любовь летела
Сомкнулся где то круг времен
Я кротко на тебя глядела
Не веря в то что ты не сон.

Луна стыдливо заглянула
На их сплетенные тела
И сладко как-то улыбнулась
Соединив навек сердца.

В ночи лишь шепот еле слышен,
Моих бессвязных слов любви.
Манящий свет спустился свыше,
Преградам жизни вопреки.
23.11.07


Рецензии