Попытка

Кто знает, что такое боль?
Кто знает, что такое слезы?
Кто будет помнить бой,
Такой простой, такой …
Забыть?.. Но как же так
Весь год потерян, его нет.
Напрасно, что ль жила я
О нет, нет, нет…
Терзает меня мысль одна:
- неужто, я смогу забыть,
Забыть все то, что прожила.
Забыть все боли и обиды,
Все слезы радости любви.
Все то, что так хранила
Забыть? Но как, помоги…
Я не могу сказать, что я любила,
Скорее это была б ложь,
Я просто с нежностью хранила
Все те минуты наших грез.
Винить себя?
Но в чем? В том, что не смогла…
Не смогла уберечь.
Не смогла признаться…
…Даже самой себе…
Что ты мне нужен…
Потому что … я горда?
Да пусть это так, но все же
Гордость никому еще не делала вреда.
Ты знаешь, ты ведь такой же,
Такой же как и я,
Мы похожи и это притягивает нас.
Пусть у тебя другая, а у меня не ты
Но мы не можем быть в разлуке
Нас объединяют наши же мечты,
В которых мы встречаемся от скуки.
От скуки?
Или просто ждем, когда придет
Для нас благословенье
Когда наступит день
И мы опять к друг другу подойдем,
И …


14.11.2007


Рецензии
Ольга,боль пройдёт,и снова наступят радостные дни.И любовь к Вам обязательно придёт.Кстати,мою дочь тоже зовут Ольга,и тоже Панкова.
На Стихире уже четыре Панковы.Как говориться -"наши наступают"
Удачи Вам и большой любви.С теплом,Галина

Галина Панкова   11.01.2008 19:33     Заявить о нарушении