Лишь несколько минут...

Лишь несколько минут
Для радужного счастья.
Ещё раз заглянуть в усталые глаза.
Что б больше никогда
Мне с ними не прощаться,
Что б больше ни за что не падала б слеза.

Ещё один момент,
Короткий, но счастливый.
Ещё разок пожать мозолистую длань.
И я тогда скажу:
«Как всё несправедливо,
Когда приходит смерть в безвременную рань».

Хотя бы лишний вздох
Пожалуйста мне дайте.
Авось переиграть получится тогда.
Да видно в тех местах,
Где брёл когда-то Данте
На нас особый счёт, особая нужда.

26.11.07


Рецензии