Рио-де-Жанейро
Неудобно как-то жить.
И мечта надежду грела
В Рио как-нибудь уплыть.
Заработать денег много,
И купить туда билет.
Будет по морю дорога...
Буду жить там много лет.
Рио,солнце,карнавалы!
Как же я хотел бы к вам!
Я бы,точно,без провалов,
Пошел по Бендера стопам.
Значит,нужен миллион...
Под матрасом ни копейки-
Ах ты чертов паралон!
Где ты,где ты,мой Корейко?..
Свидетельство о публикации №107112602522