Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви,
Когда уходишь каждый вечер
И как мечтаешь ты о встрече,
Не говори, не говори.

Не говори мне о любви,
Когда дорогою знакомой
Шагаешь ты к другому дому -
Не говори, не говори.

Ты говори мне о любви,
И одари безумным взглядом
Когда ты снова будешь рядом,
Ты говори, ты говори!

Ты говори мне о любви,
Слова, как ожиданье чуда
Я бесконечно слушать буду,
Ты говори, ты говори…

Ты говори мне о любви,
Когда тоска съедает душу.
Мой милый,
ты - ведь самый лучший
Ты говори! Ты говори!

Ты говори мне о любви,
Когда страдаю от разлуки,
А просто так, слова от скуки
Не говори, не говори…


Рецензии
здравствуйте, Анна!Мне кажется , что это очень красивая песня!Её слова задевают душу. Удачи. Вера.

Вера Найдич   24.06.2008 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Анна Лим   30.06.2008 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.