Я - за вами

Барабанит хмырь в барабан…
Своё соло в длинной трубе…
И хоть выпил я пива жбан…
Всё равно,… так фигово мне…
В туалет забиваю очередь…
Мне бы свой мочевой пожалеть…
Я стучусь в эту дверь, сволочи…
И хочу от желания петь…
И ещё я хочу - проснуться….
От тяжёлого сна во сне…
К своей маме домой вернуться…
Чтоб она нашлёпала мне…
Накормила перловой кашкой…
Я за это много отдам…
Но какой-то чувак с отмашкой…
В голове моей бьёт в барабан.

2007.11.26


Рецензии