Любовь гранитом быть не может..
"Любовь прекрасна как гранит,без прикаснавений ювелира..."
ЛЮБОВЬ гранитом быть не может,
ведь он так холоден и мрачен,
с другим бесценным камнем схожа,
что ювелир сам озадачен.
Есть в ней огонь рубина вечный,
сердец двух любящих горящих,
пылает красный цвет сердечный,
в лучах любовных и палящих.
Вобрав весну и свежесть красок,
ЛЮБОВЬ прольётся вдруг повсюду,
с лицом открытым и без масок,
чиста,подобна-изумруду.
И каждый раз свой цвет меняет,
как в небе радуга манит,
названья тем камням не знает,
аметист,опал,иль хризолит...
Свидетельство о публикации №107112602490