Поэту
И непонятно, что о чем.
Печаль моя, как два куплета,
И не поймет уже никто.
Кому мне в жизни обратиться….
Кого понять, кого простить….
И с кем печально мне проститься….
Кому писать, кого любить….
Свидетельство о публикации №107112602479
Чикист 12.12.2007 22:44 Заявить о нарушении