Немота души

Ты краешком души моей прошлась,
И льдом её внезапно обожглась,
Отпрянула в смятении невольно...
Прости, подозреваю: это больно.

Возможно, я предвидеть должен был,
И был неправ, что не предупредил,
Исход и частый, и печальный, и пустой.
Я вечно болен этой немотой.


Рецензии