Как лепестки, волшебны и нежны...

Как лепестки, волшебны и нежны,
Слетают с губ слова хмельных желаний.
Как аромат цветка, пьянит и манит
Коварный сумрак, души обнажив.

В их самой глубине, на самом дне
Сгорят дотла надежды и сомненья.
И если нет в хмельных словах спасенья,
То, может быть, спасение в огне?..

Но лепестки - предательски нежны,
А губы так близки и совершенны...
Молчанье. Ночь. И двое в ней - блаженны...
Блаженным откровенья не нужны!

Им вдоволь страсти, как росы, испить;
Пьянеть в душе, едва касаясь тела...
Как лепестки торжественны и белы...
О, как же это всё не погубить?!.


Рецензии
"Как лепестки, волшебны и нежны,
Слетают с губ слова хмельных желаний."

Хорошо сказано!

Привет Леночка!
Приглашаю на Премьеру стихо:"Леди - Шоколад"

С тёплым взглядом, Серёжа.

Серёжа Серый   02.12.2007 11:56     Заявить о нарушении