К чертям эстетику и пафосные рифмы..

К чертям эстетику и пафосные рифмы.
Плевать на ваше мнение, судьи.
Слетаетесь на падаль, словно грифы,
А вы ведь, между прочим - люди.

Да подавитесь вы своей моралью.
Не время и не место здесь ей, право..
Как примитивны ваши замечания
Из серии: "О времена, о нравы!"

Да времена. Да, нравы. Да пошли вы..
Да что за слезы, [боже], что за сопли?
Под ультразвуковые переливы
Обескураженных и недовольных ваших воплей?

Заткнулись бы.. Всего лишь клоунаду
На самом деле вы боготворите.
Пожалуй, иногда хотя бы надо
Вам вслушаться в то, что вы говорите..

Псевдогармония псевдоразумных мыслей,
На самом деле - бред и чушь собачья.
За "философией", лишенной смысла
Попрятали свои же неудачи.

Своей бездарностью и откровенной дурью
Замусорили новый век.
Похожие на разьяренных фурий,
Опошлили понятие "Человек".

25/11/07


Рецензии
"Вы, идущие мимо меня
К не моим и сомнительным чарам, —
Если б знали вы, сколько огня,
Сколько жизни, растраченной даром,

И какой героический пыл
На случайную тень и на шорох..."

"Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!.."
*
вот на этом вчера я бросила читать. потому что здесь - "Псевдогармония псевдоразумных мыслей" даже если Вы пытались ее прикрыть кустиками диссонансов.

L   12.12.2007 08:59     Заявить о нарушении