Лампа
У нее тихий, мягкий свет,
Он, словно солнца лучи,
Проходит сквозь дым планет.
Прорезая ночи темноту,
Так и тает одиноко во мгле.
Оставляя за собой пустоту,
Уходит один во тьме.
Он ушел и его не вернуть,
Как бы ты не хотел.
Не удастся нам никогда повернуть
Ход судьбы и ее дел.
Свидетельство о публикации №107112602408