Так хочется

Так хочется быть с тобой,
Так хочется быть с другой
И там и тут, что делать?
Вас обеих я люблю.
Раздвоение моего сердца,
Тихо падать в темный угол,
Мне не куда не деться,
Сколько бить еще в купол?
Уехать далеко - это не поможет,
Напиться глубоко - это не поможет,
Прыгнуть с этажей, перерезать вены,
Я убью себя, расцарапаю стены.
Дурно, не собраться с мыслями,
Бурно, жизнь кипит играми,
Вы можете меня оставить,
Вы можете меня бросить,
Но не я. Хочу с вами быть,
Время только с вами проводить.
Так хочется убить в себе эти чувства
Так хочется съесть любовь,
И чтоб было вкусно!


Рецензии