Он на звёзды любит смотреть
Один на свете есть Человек.
Он на звёзды смотреть любит
И не забудет Вас он век…
Кассиопеи свет и Медведицы Большой
Уютное баюканье малыша своего…
Он видит это всё на небе ночном
И иногда в отражение на небе
Можно увидеть его глаза,
Не покидая даже своего города…
Он пояс Ориона видит нимбом над моею светлой головой….
Быть может, он меня представляет святой?…
Глаза в глаза смотреть не можем мы…
И даже не коснётся его рука моей руки…
Вот так порою сводит вдруг Судьба людей,
Что никогда не знали ни капельки чужой Души,
Как капельки души своей…
Так просто говорить, не зная ни о чём…
Ни как он жил иль я жила…
Но как-то вот Душа к Душе… немного приросла…
Есть капелька Души, зовётся пониманием,
И так она звенит….
Когда приходит миг простого расставания…
Но вот проходит вечер и наступает ночь,
Всё замирает… Душа к Душе стремится вновь…
Вот так бывает иногда,
Что друга для Души находишь навсегда….
26 ноября 2007 года
© Copyright: Светлана Флауэр
Свидетельство о публикации №107112602375
и Каждый Выбирает Свой Путь!!!
Успехов Вам!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 29.01.2017 12:20 Заявить о нарушении