Всё скрыто облаками

Всё скрыто облаками

                Один на свете есть Человек....
                Свет звёзд он проливает мне,
                Как Солнца свет...

Всё скрыто облаками
И не развести мне их руками...
Я только иногда увидеть их могу
Пульсацию звезды, ночную мглу...
Я так порою свет звезды хочу увидеть,
Но застит их свет, свет уличных фонарей...
И хочется порою жить в лесу
Подальше от городского шума
И летающих над головою сизарей...
Быть просто там и видеть всю себя...
Сливаться телом всем с деревьями, травой...
Гулять по лесу просто так, нагой...
Ступать по мягкой травушке, камням....
Хочется порою так чего-то
Чего не знаешь сам....


26 ноября 2007 года.


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии
Экспромт

Прости, тебя увидел я в лесу нагой,
И для меня не может быть другой,
Чтоб так же всретилась в лесу,
И оценил я женскую красу!

Марат Кадыров   11.11.2013 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.