Советы бывалого астралопетека
Если вас астрально преследует несколько человек, причём несостоявшихся бойфрэндов – порвите бумагу в течение 30 минут и астральной слежки как не бывало! Но надо учесть одну маленькую фишку – бумага должна быть в возрасте от 1 до 8 лет, иначе эффект не будет достигнут! Порвав бумагу, вы сделаете сразу несколько полезных дел и не только сможете избежать неизбежной ссоры с близким окружением, но и избавитесь от основательного шмотья и своих астральных преследователей, которые в любом другом случае 100 пудово довели бы вас в лучшем случае до стресса, а в худшем – до обычного срыва.
23.11.07.
Свидетельство о публикации №107112602323
С уважением, Джек
Джек Потрошитель 05.12.2007 17:45 Заявить о нарушении
Ольга Косырева 06.12.2007 17:17 Заявить о нарушении