Неизбежность

Я жду тебя, я жду напрасно
Когда ты снова взглянешь на меня
Быть может для тебя это опасно?
Я точно знаю, что опасно для меня

Письмо, звонок или оживший образ
Тебя – пронзит меня сверкающим копьем,
Воспламенит все старые те раны,
Что, как считал я, стали лишь углем

О, как же больно будет тебя видеть
О, как же больно будет сердцу вспоминать
За это я могу лишь ненавидеть
Себя, и заново страдать

Ведь хуже участи придумать сложно
Чем знать о том, что в этом мире
Есть человек, любить которого возможно
Лишь одного, лишь тихо, лишь внутри

Внутри себя, не говоря ни слова никому
Наружу не пуская чувств, эмоций
Не спать, не думать – все лишь потому
Что права не имеешь на любовь ты

Я не хочу всей этой боли,
Я не хочу опять отчаянье найти
Но почему ты на меня не смотришь?
Взгляни, прошу, и встреть меня в пути


Рецензии
Стихи твои, пока не совершенны,
Но столько в них любви, страданья, боли...
До коли ж, Муза будет вдохновенна,
Любовью без взаимности, до коли!

Очень искренний стих!)
Вдохновения!)

Тамара Старшинина   16.05.2009 16:36     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо!

Евгений Мелькиадес   18.05.2009 12:21   Заявить о нарушении