Мечт. люб

Мечтала любить
Но была лишь любима
Мечтала дарить
Но была лишь дарима

Не повернуть уже моей реке
Так близок океан в него впадая
Что ж грежу я что медлит вдалеке
И ждет меня(мою реку) еще река другая


Рецензии