Ноготь ваш,

Ноготь Ваш, на пальце указательном,
Вашим взглядом, поглощён внимательным.
Вы его, меня важней, находите?!.
И меня,.. отчаянно заводите.

Девушка!.. Вам видно, делать нечего.
Вместе, почитаем?.. Книжку, вечером…
Чтоб, нашёл я тоже, занимательным;
Ноготь Ваш, на пальце указательном.

Вы, ведь рождены, чтоб сердце радовать.
А ещё!.. Желания загадывать!..
Чтоб, пренебрежение выказывать!..
Можно, средний палец не показывать…

Ноготь Ваш на пальце указательном,
Вашим взглядом, «поглощён» внимательным.
Вы его, меня важней находите!?.
И меня,.. отчаянно заводите


Рецензии
Просто чудно! Рада встрече снова и снова! А не зря же есть старая русская пословица - мол, "мизинца не стоит" :) Вот откуда ноги (т.е. ногТи) растут! :)))))

Арина Родионовна   06.07.2008 23:55     Заявить о нарушении
Ну, здравствуйте!... Искренне рад ВАМ!..:))
Спасибо!..:))

Леонид Пащенко   09.07.2008 13:18   Заявить о нарушении