Последнее слово будет за мной...

Всё!
Хватит!
Замолчи!
Довольно!
Терзает тело вновь озноб...
Мне тяжело, мне очень больно,
Но выдержать мне суждено!
Стоишь ты нагло и хохочешь,
Уставив на меня свой взгляд,
Твои мотивы - знаю! Хочешь...
Устроить на земле мне ад!
Словами мощно напираешь,
И так же действием грозишь,
Но ты меня не испугаешь,
И нож мне в сердце не вонзишь!
В себе все силы собираю,
Но уж держаться мочи нет...
И твердо я в руке сжимаю,
Холодный, черный пистолет...
Меня сломать ты не надейся,
Пусть гложат душу боль и грусть,
Мне не смешно.
Но ты посмейся.
А я последним посмеюсь...


Рецензии
Экспрессивно,эмроцилеально.Очень понравилось!Дерзай дальше,удачи!

Влад Богуславский   01.12.2007 18:51     Заявить о нарушении
Это-ОЧЕПЯТКА:читать ЭМОЦИОНАЛЬНО.

Влад Богуславский   01.12.2007 18:54   Заявить о нарушении
Спасибо!
Обязательно буду! )))

Ежов Александр   02.12.2007 02:27   Заявить о нарушении