а... а можно?

а... а можно я умру от тоски?
а... а можно я никогда не проснусь?
можно? а правда? ведь мне не с руки
возвращаться домой. и я не вернусь.

а... а можно я умру в декабре?
а... а ты может знаешь, зачем мы здесь?
нет... ты уж не говоришь обо мне.
да и зачем твоя мне пустая лесть?

а... а можно я забуду слова?
а... а можно мне имя тоже забыть?
ведь что это значит, раз я едва
дышу и почти не пытаюсь жить?..


Рецензии