Теория любви
О ней размышляют философы века.
И каждый сквозь призму личной судьбы,
Ее повествует, как жизнь человека.
А где ж аргументы, научный подход,
Одни изречения без доказательств.
Любовь для людей как закат и восход,
Где два человека живут без предательств.
И ты говоришь, что любишь меня,
Но как же любовь мне измерить твою?
Она не вещественна словно заря,
Но все же измерить ее я хочу.
Я взял бы линейку, весы и любовь,
Но как же замерить такое явление.
Себя я замучил вопросами вновь.
Она ведь не знает земли притяжение.
Она в облаках, в галактической сфере,
И даже в улитке, заснувшей в траве.
Она повинуется правде и вере,
Это все я открыл лишь родная в тебе.
Свидетельство о публикации №107112602242