Нам ночь!
Она - для нас!
Неважно, день какой ,
И час!
Неважно:
Лето ли
Зима...
Не спится нам,
Нам не до сна!
У нас всегда
В душе - весна!
Навеки, сердце -
Как звезда!
И нипочем НАМ
Горести и беды...
Раз есть звезда
У нас в груди, -
То значит,
Где-то,
Рядом,
Ждет Победа!!!
Свидетельство о публикации №107112600222