Накануне

Нежить закрома опустошает,
но в Отчизне, горькой от утрат,
берегиня Минина рожает,
и Пожарский ходит в детский сад...

Божее всевидящее око
прозревает чёрные дела,
и глядит возмездье синеоко
из любого русского села.

Городов отравленные стены
сбросят чужеродные слова,
и измены вскроют себе вены,
и протухнет рыбья голова...

Лилипуты и космополиты –
ново-сатанисты всех мастей,
моськи "политической элиты",
вам не сбавить Божьих скоростей!

И в любом раскладе вам – могила!
И в любом раскладе вам – хана!
Потому что в Русской Правде – сила,
от которой сгинет сатана.

И пускай пока цепными псами –
нежитью своей от множит зло,
только Минин – кланяется маме,
и Пожарский – прыгает в седло!

23.11.07


Рецензии