Карьера

В институте учился,
очень весело жил.
Над судьбою глумился,
свою жизнь загубил.
Сегодня начальник,
гордый характер,
а завтра печальный,
униженный мастер.
То взлет,то посадка,
то снег,то дожди.
Живется не сладко
и премий не жди.
Не помогут карьере
ректора - знатоки,
если нет в твоей сфере
лохматой руки.


Рецензии