Выборы-2004, или Украинская оранжевая лихорадка

ДО КРАСНА раскаляясь, зло сходит на нет –
сатанеет...
Сатана выбирает ОРАНЖЕВЫЙ цвет –
он бледнеет...

И в последнем – оранжево-ЖЁЛТОМ рывке
остывая,
губит плевелы-души, на их языке
завывая...

Ну, а ты, человек, присягаешь кому,
ВЫБИРАЯ?
Ты – погибель себе или радость Тому,
кто у Рая

собирает Своих СВЕТОНОСНЫХ детей
и, целуя,
их возносит в обитель небесных людей?
АЛЛИЛУЙА!

26.11.07


Рецензии