Ограбление банка

Решили как то мужики,
ограбить банк у Агропрома.
Надели маски,рюкзаки,
захватили инструмент для взлома.
Сейф взломали мужички,
думали в нем денежки,
а дома рязвязав мешки,
в них оказались семечки.
И за этот тяжкий грех,
они на зоне срок мотают.
Под улюлюканье и смех,
подсолнухи сажают.


Рецензии